经管系:"心约定 梦飞扬" 元旦晚会圆满落幕

发布者:梁青春发布时间:2018-01-04浏览次数:50

    2018年1月1日晚,经贸管理系元旦晚会在天一报告厅隆重举行,经贸管理系党总支副书记梁青春、分团委书记邓霞、专任教师夏云超、辅导员庄珂、系部团学干部及兄弟院系的学生代表一同观看了演出。
    晚会在精彩的舞狮表演中拉开序幕。一曲beyond 的吉他弹唱《真的爱你》和现代感十足的《鹿港小镇》相映成趣;歌舞《大鱼》宛转悠扬;小品《庆祝元旦》以幽默的话语、惟妙惟肖的表演诠释出同学情、舍友情以及入伍男儿的家国情怀,一个标准的军礼,一段“保家卫国敢担当”的朴素话语,真情流露,感动全场;舞蹈《知道不知道》、《追光者》和爵士舞表演无不展示出学子们热情奋发的青春风采,晚会在小朋友欢快的舞蹈中圆满落幕。
    在组织青年、引导青年和服务青年的过程中,经贸管理系积极探索工作方法、拓展工作思路、搭建平台和载体,以青年学生喜闻乐见的形式开展大学生思想政治教育,深入浅出进行核心价值观的引领。为积极响应十九大精神号召,青年人昂首阔步走进新时代,值此欢庆元旦佳节之际,大力弘扬传统文化,同学用自己特长登台表演,演绎青春的活力与激情。经管系青年学子们纷纷表示将不负韶华、不忘初心,以梦为马、砥砺前行,在苏工院书写出精彩的人生画卷。