经管系举行“学习榜样, 励志成才 ”表彰会

发布者:梁青春发布时间:2018-04-02浏览次数:20

    近日,为扎实推进系部学生素质教育“励志敦品”系列化项目,经贸管理系在天一报告厅举行了“学习榜样 励志成才”的主题颁奖会。经贸管理系副书记梁青春、17级学生、16级团学干部代表和全体辅导员出席会议。

    本次颁奖大会主要分为以下流程:首先是播放回顾过去一年各班级和系部学生开展的各项活动;接下来对2017年度综合素质评定优秀的大一、大二学生个人及常规评比先进的班集体进行表彰;然后由受表彰的学生代表进行发言,分享学习、工作中的成功经验,倡导全体同学学习身边榜样,“不忘初心 牢记使命 撸起袖子加油干”。

    最后,梁书记对会议进行了总结,肯定全体同学在过去一年的努力与贡献。展望2018,规划新目标,明确新方向,建议大家充分用好院系搭建的机会和平台,学习榜样先进,在学院升格为高水平建设单位之即,用激情、执着、智慧与奋斗,与学院一同成长。