经管系“航信杯”第七届最耀眼班级风采展示圆满落幕

发布者:梁青春发布时间:2018-06-01浏览次数:20

      5月30日,经管系“航信杯”第七届最耀眼班级风采展示在天一报告厅隆重举行。学院党委委员殷海芳副院长, 学生工作处贾虹处长 ,经贸管理系主任桂德怀教授,党总支费江书记、周芳副主任、梁青春副书记,全系教师及团学组织学生,航天信息江苏有限公司苏州分公司经理陈丽女士,我爱我家人事经理张莉莉女士,顺丰速运(集团)有限公司隋丽娇女士等企业嘉宾及学生家长代表一同观看了演出。


      本次展示以“青春梦想飞扬 责任使命担当”为主题,各班级结合专业、学生个性特长、青春的困惑及梦想的方向等,自编自导自演,将整个班级的风貌在舞台上进行展示。经过2个多小时的精彩展演,最终评出一、二、三等奖各1、2、3名,“最具创意奖”和“最佳人气奖”各1名。


      结合学院学生综合素质培养“六个一”要求,经贸管理系每年在大一班级举行一次最耀眼班级风采展示,旨在鼓励每一个同学走上舞台、展现自我的同时更好的融入集体。因此,比赛要求班级参与度100%,并结合整体设计、主题思想、展示效果,精神面貌等综合评定。展示为主,比赛为辅!重在打造:班班齐联动,人人可参与,个个争出彩的学生活动氛围。