经管系:毕业季之感恩一路有您!

发布者:梁青春发布时间:2018-06-08浏览次数:23

   

投之以桃,报之以李。知恩图报,乃做人之根本,德行之根本也。中华民族作为世界上有着悠久文明历史的一个民族,不但孕育了博大精深的历史文化,更形成了我们炎黄子孙的传承精神——感恩奋进!

又到一年毕业的季节,经贸管理系2018届优秀毕业生代表在毕业前夕回到母校,和那些曾经朝夕相伴的老师们做临行前的告别,同时也纪念他们大学生活的结束。正值“六一儿童节”,同学们为老师的子女精心准备了小礼物,平时老师为我们倾注了所有心血,在教学、教育中践行 “爱生如子”,今天我们同学们把学院“我在乎你”的理念进行传承;接着,同学们向老师们献上自己的礼物——一把伞,这一份礼物寓意着我们同学和老师们虽然将分别,但人散心不散,师生情永远在,一起撑起伞阻挡人生的风雨。老师们的脸上都充满了和蔼可亲的笑容,在接受同学们礼物之后与纷纷同学们合影留念,纪念这感人的场景。最后,优秀毕业生代表和院领导进行了深入交流,院领导鼓励我们同学们,在新的起点上创造出更高的辉煌,并赠送了“我在乎你”的礼物,同学们也向学院领导送上了礼物和祝福,希望我们学院蒸蒸日上!

本次活动在老师和同学们的欢声笑语中圆满结束,与此同时,老师们也向同学们送上真挚的祝福,希望同学们踏上社会后能大胆努力的去拼搏,让自己的梦成为现实,成为我们学院、经管系的骄傲!