第二期苏工院-博思堂“营销能手训练营”正式开营

发布者:徐丽君发布时间:2018-06-25浏览次数:15


         625日上午9点半,第二期苏工院-博思堂“营销能手训练营”开营仪式在经贸管理系T308举行。经贸管理系桂德怀主任、费江书记周芳副主任、盛晓兰老师,博思堂销客学院院长郑斌携企业讲师共同出席了本次开营仪式。

    开营仪式上,营销15级的刘明杰、杨龙江同学作为首期训练营学员代表,和学弟学妹们共同回忆了去年训练营的培训经历,历数了绪论过程中的收获感悟及对自己职业生涯的帮助。营销16级的咸阿文同学代表新一期学员感谢校企双方为同学们努力搭建的学习实践平台,对本次训练活动充满期待,必将珍惜机会,积极投身训练。企业优秀讲师代表高洁老师则向学员们承诺,整个训练过程“保证辛苦、保证严格、保证学到东西”。郑斌老师鼓励全体学员要抓住人生中为数不多的“关键时刻”,塑造更优秀的自己。最后,费江书记给训练营授旗开营,校企师生共同合影留念。

据悉,本次训练营是在去年首期训练营成功举办的基础上,进行的校企第二次合作,旨在深化“产教融合”办学思路,强化校企合作办学特色,推进专业内涵建设,切实提高人才培养质量。本次训练营在2016级市场营销专业中,通过自愿报名和面试的方式,选拔出22名品学兼优的学生参加训练。在接下来的两周时间里,这些学生将接受企业为他们量身定制的专业培训课程,涵盖专业理论知识学习和实战技能演练,内容丰富,形式多样。