经管系:2018级新生才艺大赛圆满落幕

发布者:梁青春发布时间:2018-10-11浏览次数:16

      2018年10月10日晚,经贸管理系在天一报告厅隆重举办2018级新生才艺大赛。大赛有幸邀请到庄柯老师、王逸群老师、院艺术团团长费宇、舞蹈部部长仲米杰和系文艺部部长单雅婷、副部长钱光明担任本次才艺赛的评委。
      大赛在严苏同学的《差三岁》中拉开帷幕,选手们依次登台亮相,经过激烈角逐, 乐器合奏《渔歌唱晚》 获得特等奖的好成绩;《舞蹈串烧》与歌曲《后来》获得本次大赛一等奖;歌曲《差三岁》、《需要人陪》荣获本次大赛二等奖,歌曲《勇气》、《房间》和小品《包袱一个接一个》均获得了本次大赛三等奖。最后,大赛在大二学生黄蕾、陈剑龙的歌曲《平凡之路》中完美落幕。
      本次大赛形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了经管系学生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。