经管系党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

发布者:邓霞发布时间:2019-09-26浏览次数:27

9月25日,经管系党总支在文驷楼T308召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会。全体党员师生、预备党员一同参加了会议。总支书记费江主持大会并做动员讲话。
      费书记首先传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并对我系开展主题教育进行动员和总体部署。接下来,就本次主题教育的学习重点,学习形式和任务要求做了总体概述。最后,要求各支部、各党员要严格执行,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程,结合学习、工作实际,严肃认真、积极推进,确保主题教育各项工作扎实有序进行。