学在苏工 乐在爱家—记2019年苏工院经管系我爱我家冠名班校企交流会

发布者:欧阳芳发布时间:2019-12-02浏览次数:13

初冬已至,来自西伯利亚的问候除了带来丝丝寒意,也给苏工美丽的校园带来美丽的风景。就在这十一月的结尾,苏州我爱我家人力资源部招聘组怀揣着无比的热情来到校园,与苏工院我爱我家冠名班大一大二的同学们来了一场特别的“亲密接触”——“学在苏工乐在爱家”2019年苏工院我爱我家冠名班校企交流会。 

活动主要分为团队展示、企业文化宣导、抖音PK和游戏互动四个环节。大家开动脑筋为自己的队伍设计了个性的队名和响亮的口号,展示了团队和自己的风采。快问快答和智力比拼的问答游戏,组团间的比拼和个人的反应速度成了决胜的关键!谁是卧底游戏考验大家的语言表达能力、分析能力和应变能力,逐渐把全场气氛推向高潮。经过激烈的角逐,获胜团队终于出现啦,我爱我家为冠名班同学们准备了伴手礼和丰富的奖品。至此,“学在苏工乐在爱家”2019年苏工院我爱我家冠名班校企交流会完美落幕,意犹未尽! 

整个活动不仅让冠名班的同学们进一步了解了我爱我家集团公司的企业文化,从集团的诞生到公司版图,从从业岗位要求、薪资福利待遇到晋升通道再到团建,顺利完成了同学们的识岗任务,同时也增进了企业与同学间的了解,为今后的校企共同育人做好前期准备。据悉,后期我爱我家苏州分公司将进一步创造条件提供资源,带领冠名班同学们走进房地产行业进行实践活动。期待校企双方的合作迈上新台阶,为培养苏州房地产行业优秀经纪人共同努力!