经管系人力资源师资团队参加南京大学集体备课

发布者:欧阳芳发布时间:2019-12-10浏览次数:11

为进一步提升专接本教育教学质量,深化专业建设内涵,2019年11月至12月,经管系师资团队先后赴南京大学继续教育学院参加人力资源专业的集体备课。针对《人力资源开发与管理》、《招聘管理》、《员工关系管理》等核心课程,相关课程负责人与南京大学继续教育学院人力资源专业师资就课程的教学模式、案例选取、教学方法、教学理念等方面展开探讨,师资团队围绕课程标准,对课程的知识、能力、素养要求进行了详细讨论,统一思想、达成共识。

依托南京大学的学科优势、师资优势和智力优势,南京大学继续教育学院人力资源专业具备一流的师资队伍,完善的课程体系,以及规范的管理措施、严格的质量保障。此次跨校、跨学科的集体备课,较大拓宽了经管系师资团队的教学思路与专业视野,为后续系部高水平建设人力资源专业奠定良好的队伍基础。