经贸管理系开展新任教课程教学能力评审活动

发布者:周芳发布时间:2019-12-11浏览次数:10


为保障各专业人才培养质量,提升教师课程教学能力,经贸管理系根据学校《主要教学环节质量标准》要求,针对2019-2020学年第2学期教学任务安排情况,于2019129日下午在T301举行教师新任教课程教学能力评审活动。

本次新任教课程教学能力评审邀请了苏州经贸职业技术学院电商与物理学院副院长许应楠博士,我院高职研究所所长、物流专业带头人桂德怀博士,经贸管理系主任苏华教授、副主任欧阳芳副教授和周芳副教授担任评审专家,分别对新任教课程的崔亚玲、许斌、陈晶、张蓓蓓等六位专任老师在专业知识、专业技能、教学理念等方面进行了评审。

通过本次新任教课程教学能力评审活动,一方面,使老师们对新任教课程有了进一步的认识,对更好开展下学期的课程教学打下坚实基础;另一方面,评审专家指出在混合式教学改革、产教融合、“1+X”证书融合、实践训练项目等方面存在的不足,这为后续更好推进课程教学改革,提高课堂教学质量,获得更好教学效果指明了方向。