经管系开展2019年度党支部书记党建述职评议大会

发布者:邓霞发布时间:2019-12-27浏览次数:10

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向学院基层延伸,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月25日,经贸管理系党总支在文驷楼T308召开2019年度党支部书记党建述职评议大会,全体师生党员出席会议。会议由党总支书记费江主持。

      会上,教工党支部书记张琦英,学生第一党支部书记李颖华,学生第二党支部书记邓霞同志依次进行了现场述职。述职内容主要围绕本年度支部书记个人履职情况及支部建设情况,党员教育管理服务现状以及带领支部开展的各项活动情况,贯彻落实中央和上级党组织决策部署情况,党建引领和保障中心工作及业务工作开展情况。结合“不忘初心牢记使命”主题教育中调研查摆存在的突出问题及原因,提出针对问题的整改措施和下一步工作思路和努力方向。述职完毕后,全体与会党员对三位述职的支部书记进行评议打分。
      最后,费江书记做总结发言。提出要旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向。持续推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员自觉加强党性锻炼,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。