舞动青春,扬帆远航——经管系举办2020年迎新年元旦晚会

发布者:梁青春发布时间:2019-12-31浏览次数:13

辞旧迎新,匆匆告别2019年,为了迎接充满期待的2020年,经贸管理系1227日晚18在天一报告厅举办了“舞动青春,扬帆远航”为主题的迎新年元旦晚会经管系党总支书记费江、党总支副书记梁青春、经管系辅导员王逸群、陈明,班主任代表出席,全体2019级学生到场参加。

晚会在18点准时开始,首先经管系党总支书记费江为大家致新年贺词,费书记提到,2019是收获的一年,是成长的一年,每一位学生都在2019年里踏入了大学,开启了丰富多彩的大学生活,费书记叮嘱大家要学会自我管理、学会利用好课余时间,争取在大学里绽放自己、展示自己,最后费书记祝福每一位在场的师生新年快乐。紧接着元旦联欢晚会在火爆的开场乐队演出中拉开帷幕。激情的演唱、火热的舞蹈、凡趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活カ现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晩会一次又一次推向高潮。

在长达一个半小吋的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。大家纷纷表示,2019年顺利度过,会在2020年继续努力学习,继续在大学里尽情展示自己,做新时代的大学生,做新时代的追梦人。