经管系举办“青春绽放,梦想启航”2020级新生文艺晚会

发布者:梁青春发布时间:2020-11-06浏览次数:18

为欢迎2020级新生的到来,让新生更好地融入校园生活,经贸管理系于11218在天一报告厅举办了2020级迎新生文艺晚会。出席本次晚会的嘉宾有经贸管理系党总支副书记梁青春、经贸管理系团委书记陈明2019级部分学干代表和2020级全体新生参加活动。

晚会以一首乐队曲目《霓虹甜心》开场,乐队的激情演出感染在场的每一位观众,其次是一首《Alaways online》,让全场弥漫着浪漫而又美好的气息,随后的《平凡之路》、《情歌》、《石家庄人》等歌曲串烧无不彰显着青春活力,《PLAY》《Herione》等舞蹈表演更是将整场晚会推到了高潮,赢得了现场的一阵阵掌声。最后的朗诵节目《逐梦奔跑时代》,朗诵者们深情款款的,铿锵有力,他们朗诵到:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”!

本次迎新晚会以歌曲、朗诵、舞蹈、表演、乐器等丰富的形式为观众呈现了一场丰盛的视觉盛宴大一新生提供一个展现自己才艺的平台,不仅可以激发他们对校园的热爱,更能有效地帮助他们尽快融入大学校园这个大家庭,让新生以最饱满的热情迎接即将到来的大学生活!