奋斗正青春 扬帆新时代----经管系举行2021届毕业生座谈会

发布者:梁青春发布时间:2021-06-23浏览次数:10


青春有梦不散场。619日上午,经管系举行了“奋斗正青春 扬帆新时代”2021届毕业生座谈会。经管系党总支书记费江、主任苏华、党总支副书记梁青春、副主任周芳、欧阳芳,毕业班辅导员陈明,2021届部分优秀毕业生代表参加了座谈会。

上午1030分,毕业生座谈会准时开始。首先,2021届优秀毕业生代表向系里赠送感恩礼,感谢经管系老师们三年无微不至的关怀和照顾。会上,毕业生代表积极与老师们交流想法,不仅诉说了大学三年的收获和一年顶岗实习的感受,还就系部专业建设、课程设置、实训教学、校企合作、学生管理等方面提出了宝贵的建议。同时,同学们还为经管系未来的教育教学发展积极地建言献策,参加座谈会的领导和老师们认真听取和记录同学们的发言,不时与毕业生代表交流探讨。最后,费江书记代表经管系全体教师向毕业生们送上祝福:毕业不是结束,是一段新征程的开始。今年是中国共产党建党百年,毕业生们青春正当时,希望毕业生们不惧风雨,扬帆起航,筑梦新时代,用自己的实际行动、优异的成绩向建党百年献礼!

经管系2021届毕业生们即将踏上新的征程,毕业生们将谨记“向阳而生,精工笃行”的校训,带着在苏工院、在经管系三年的美好回忆踏入社会,去奋斗去拼搏,去开创属于自己的灿烂人生。